网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

嘉定中信泰富万达广场正式开业

发布日期: 2018-11-09

 

  10月1日,嘉定中信泰富万达广场开业,开业首日客流量突破 31万人次,国庆七天长假期间总营业额达9500万元,成为嘉定新城核心区内又一市民休闲生活新去处、时尚购物新地标。

  嘉定中信泰富万达广场由香港中信泰富(中国)投资有限公司投资建设,2017年6月主体结构封顶,进入外立面施工阶段并同步启动内部装修工程,2018年1月竣工,同年4月启动招商工作。2017年6月28日,香港中信泰富(中国)投资有限公司与大连万达商业地产股份有限公司签订长期战略合作协议,委托其对嘉定中信泰富万达广场进行经营管理。

  嘉定中信泰富万达广场是大连万达集团在上海落地的第八座商业中心,位于嘉定区胜辛路双丁路交叉口,总建筑面积约14。7万平方米,为轨道交通11号线嘉定新城站上盖商业,建筑首层链接公交枢纽,二楼直通地铁站点。商业广场共为6层,分为地下一层、地上五层,设置2061个停车位,商业业态以家庭消费为主题,涵盖餐饮、服装、教育、休闲娱乐等领域,汇集了276家国内外知名品牌,其中近50家是首次进入嘉定的品牌,如西西弗书店、小红书美妆体验店等,旨在打造成嘉定新城高品质的潮玩生活中心。

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统