网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

2018阿里巴巴全球诸神之战上海赛区决赛在嘉定新城落幕

发布日期: 2018-11-09

 

  日前,2018阿里巴巴诸神之战创客大赛暨创客中国上海赛区决赛在嘉定凯悦酒店举行,来自上海、波士顿、墨尔本等18位"创客"首次相聚嘉定新城,向参赛评委展示自己的创业项目。最终上海旦迪通信技术有限公司、Modelo Inc、达而观信息科技(上海)有限公司分列冠、亚、季军,上海魅丽纬叶医疗科技有限公司、上海幂方电子科技有限公司、Aerospec Technologies获得优胜奖,6家企业将全部参加全球总决赛。

  "诸神之战"全球创客大赛始于2015年,是由阿里巴巴集团发起的唯一面向全球的科技大赛品牌,被称为创业赛中的"奥运会"。上海赛区自2016年设立,首次在嘉定新城举办,经过严格海选和预赛,10家上海企业和8家海外企业从423家海内外企业中脱颖而出进入决赛。举办此次活动旨在有利增强嘉定新城知名度,搭建海外创业团队与国内市场资源的对接桥梁,有利吸引中小企业入驻嘉定新城,加快产城融合步伐。

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统