网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

嘉定新城核心区秋季花坛布景工程完成

发布日期: 2018-11-09

 

  日前,嘉定新城核心区花坛布景秋季工程完成。

  为进一步改善新城核心区环境面貌,为城市增添色彩,新城公司在永盛路白银路、永盛路城固路、永盛路双丁路、永盛路封周路、永盛路宝安公路、远香湖路白银路、阿克苏路白银路、阿克苏路伊宁路、沪宜公路封周路等9条道路路口设置鲜花花坛布景,每季换一期花卉。此次秋季花坛布景采用孔雀草、一串红、矮牵牛等当季鲜花,布景精心设计,花草颜色艳丽,富有层次感。其中,永盛路宝安公路花坛点重新设计,采用人工模拟大地形态及其韵律,设计出起伏错落层次变化的地形,并加以"教化之城,礼乐嘉定"图标,形象生动地展现嘉定文化底蕴,体现新城城市风采。

  下一步,新城公司将继续抓好绿化养护管理工作,不断提高绿化养护人员工作水平,确保绿化养护范围不留死角。

 

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统