网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

新城公司与保利大剧院签订战略合作协议

保利大剧院四周年庆暨新闻发布会召开

发布日期: 2018-10-12

 

  8月28日,上海保利大剧院四周年庆暨新演出季新闻发布会隆重举行,此次"周年庆"演出季将推出37台52场精彩节目,其中不乏难得一见的名团名作,会上,新城公司还与保利大剧院签订战略合作协议,旨在此次演出季时尽己之力为嘉定新城文化事业发展作出贡献。

  按照协议,新城公司将在2018年11月至2019年2月底,在上海保利大剧院举行一场冠名演出,同时对保利剧院其他方面需求给予支持帮助,保利大剧院将以提供艺术或文化讲座等方式,为新城公司员工增添精神食粮。

  据悉,保利大剧院自2014年9月30日开业以来,以"树品牌、聚人气、创效益、建规章、筑基础、严管理"为战略目标,经过近4年的努力,成长为在上海地区拥有一定影响力、被广泛赞誉的一流剧院,为西上海地区创立了一张有益又有趣的文化名片。自2014年起,新城公司每年都与保利大剧院签订战略合作协议,通过建立长效合作机制,进行密切联系,实现优势互补,为嘉定文化事业的振兴繁荣,为嘉定新城产城融合添砖加瓦。同时,新城公司也在提升员工文化素养,培育建立企业良好文化氛围方面树立了典范。

  上海保利大剧院位于嘉定区白银路159号,是上海地区标志性文化设施之一,从设计到建造都体现了国内外一流水平,由日本著名设计师安藤忠雄设计,于2010年6月开工建设,2014年7月竣工,并荣获2014-2015年度中国建设工程鲁班奖。保利大剧院由上海保利大剧院管理有限公司经营管理4年以来,共举办了1180场演出,邀请了来自24个国家和地区的500多个演出院团、近2万名演员登上舞台,为80多万名观众奉上了精彩的演出。

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统