网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

上海嘉定凯悦酒店正式开业

发布日期: 2018-09-10

 

  8月18日,位于嘉定新城远香湖畔的上海嘉定凯悦酒店正式开业,作为上海西北地区首家凯悦品牌酒店,成为嘉定新城文化艺术与休闲生活闪耀的新地标。

  上海嘉定凯悦酒店位于裕民南路1366号,北至白银路,东至环湖路,西至裕民南路,南至塔秀路,坐落于远香湖畔,由嘉定凯悦酒店、甲级写字楼及文化商业项目组成。其中主楼A楼为凯悦酒店及办公楼,高度约为195米,共43层,附楼B、C楼分别为6层商业楼和5层商业楼,主要用于文化设施及高端商业。

  嘉定凯悦酒店由凯悦酒店集团(Hyatt Hotels and Resorts)运营管理,凯悦酒店集团是世界顶级的跨国酒店集团,为世界十大知名酒店品牌之一。其中,大楼的1至4层为高端品牌商业,业态定位为餐饮、时尚零售、主力店及文化艺术等;5至6层拥有3500平方米的多功能活动空间及1100平方米的宴会厅,可承办各类活动及会议;8至20层为甲级办公楼,现已开展全面对外招租;22至40层为酒店304间现代优雅客房,面积为40平方米至262平方米不等,包含23间套房、4间行政套房以及1间总统套房,每间客房均享嘉定新城美景;42至43层为餐厅、空中大堂、咖啡厅及大堂酒廊。另外,大楼地下2层为车库及酒店候场区,约有1500个停车位。

  嘉定凯悦酒店外立面由世界著名建筑师安藤忠雄主刀设计,室内空间由屡获殊荣的日本室内设计公司"超级土豆" (Super Potato)担当设计,保利置业集团(上海)投资有限公司开发建设,高端大气的立面设计与现代智能的室内设计相得益彰,令这座高达195米的酒店熠熠生辉。酒店于2010年12月开工,2015年7月主体结构封顶,进入外立面施工阶段,并于同年11月进入内部机电安装施工阶段,2016年年底竣工。凯悦酒店管理集团于2017年9月进驻,进行酒店筹备开业事宜,2018年8月上旬酒店大体筹备完毕。

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统