网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

深化院企共建 协力共同发展

新城公司与区妇保院举行共建签约仪式

发布日期: 2018-09-10

 

  为进一步加强院企交流,促进区域共治共建工作,开创双方 "共学习、同实践、互帮扶、共发展"的良好局面,8月21日,新城公司与区妇保院举行共建签约仪式。新城公司董事长、总经理、党委副书记王玉华,党委书记王惠琪,区妇保院院长甘晓卫、党总支书记谈佳弟等领导班子成员出席会议。

  根据协议,双方本着资源共享、功能叠加、效益放大的原则,以各自阵地为平台,发挥各自优势,新城公司将结合公司实际,支持区妇保院相关基础设施建设,并做好志愿者培训、输送和管理工作;区妇保院将发挥专业优势,为新城公司提供健康知识宣传、医疗咨询和健康讲座等。签约仪式后,双方围绕组织共建、学习共促、工作共进等三方面,充分探讨行之有效的共建方式方法,积极完善下阶段活动实施计划,协力构筑共建长效机制。

  长期以来,新城公司党委高度重视同创共建工作,始终将该项工作作为提升企业精神文明创建的一项重要举措。今年4月中旬,公司还与瑞金医院北院、中国移动嘉定分公司、建行嘉定支行、中信泰富嘉逸分公司等4家单位签署了结对共建协议。通过开展形式多样的共建活动,逐步营造出资源共享、优势互补、共同发展的企业和谐氛围,为促进嘉定新城区域发展作出贡献。

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统