网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

白银路幼儿园9月1日开学

发布日期: 2018-09-10

 

  8月6日,由新城公司承担建设的A07-6地块幼儿园项目竣工验收工作完成,并移交区教育局,且被正式命名为白银路幼儿园,9月1日将迎来首批新生。

  白银路幼儿园位于崇信路1585号,建筑整体布局坐北朝南,教室及卧室等均在地块南侧,并将沿南侧临河绿化带设置为儿童活动场地,从而让儿童可全天候沐浴在阳光中,身心愉悦。幼儿园主体为一幢地上3层建筑,建筑开口采用圆形入口内庭院联结玻璃棚顶,具有最大程度采光性,以充分实现室内空间的自然采光。整个幼儿园 绿树与花草掩映,绿化率达35%,可让儿童听鸟语、闻花香,切身感受四季变化。

  白银路幼儿园用地面积8317 平方米,总建筑面积6677 平方米,按18个标准班级配置,可容纳540多名儿童,首批将招收8个班级小班幼儿。

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统