网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

总结上半年工作 部署下半年工作

新城公司致力打造创新活力之城

发布日期: 2018-08-11

 

  今年以来,新城公司以实际行动全力打造创新活力之城,努力提升城市能级和核心竞争力,7月13日下午,新城公司召开2018年上半年工作会议暨二届五次职工大会,总结回顾2018上半年工作,研究部署2018下半年工作。

  今年上半年,新城公司持续推进嘉定新城建设发展,规划编制工作取得新成果,城市基础建设实现新进展,城市综合管理取得新突破,产城融合建设呈现新态势,企业管理建设更上新台阶,全面完成时间过半、任务过半的目标,为打造创新活力之城添砖加瓦。

  会议上,对公司2018下半年具体工作进行部署,明确新城公司要聚焦"全力提升嘉定新城城市能级和核心竞争力"的工作目标,一是聚焦规划引领,加快推进嘉定新城(马陆镇)总体规划及郊野单元规划报审工作,进一步优化城市空间形态;二是聚焦项目建设,确保功能性项目、基础设施建设稳步推进,进一步提升新城形态形象;三是聚焦产城融合,加强重点商业项目开业运营工作,大力推进总部园区项目建设,进一步凝聚新城浓厚商业氛围;四是聚焦宜居宜业,健全城市管理工作机制,加强拾遗补漏补缺,进一步提升城市管理水平。

  新城公司董事长、总经理王玉华对全体员工提出要求,一是要求真务实,勇于担当。对于区委区政府给予的工作任务,要不折不扣执行,高质高效完成,以新作为推动新发展。二是要顺应形势,加强学习。思想决定行为,行为决定习惯。公司内部要培育良好的学习氛围,鼓励员工不断加强学习,提升专业素养,积极打造学习型企业,以新思想引领新征程。三是要发展为要,谋划长远。要着眼公司长远发展,制定公司发展战略,加强人才队伍建设,全面提升公司经营管理发展水平,以新业绩开创新局面。

  会议还通过了2017年公司工会工作报告、福利制度中关于员工慰问的相关修订条款并且签订工资专项集体合同等。

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统