网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

军企共建同发展 鱼水情深一家亲

新城公司开展"军企共建•夏日送清凉"活动

发布日期: 2018-08-11

 

  7月20日,骄阳似火,在中国人民解放军建军91周年来临之际,新城公司领导班子先后前往武警高炮四团、嘉定消防支队等地,向驻地官兵送上饮料、食品等慰问品,与驻地官兵同庆建军佳节,畅叙鱼水深情,共筑军企连心桥。

  在部队驻地,新城公司董事长、总经理、党委副书记王玉华,党委书记王惠琪等向部队官兵们详细询问及了解了其生活训练情况,对其长期以来积极参与支持新城建设、抢险救灾等作出的重要贡献致以崇高敬意,并表示将一如继往地支持部队建设,尽力帮助部队排忧解难。部队官兵们也对新城公司一行到来表示热烈欢迎,并表示要继续发扬不怕牺牲、勇往直前的精神,扎实开展防汛抗台等工作,与新城公司为协力打造嘉定新城"宜居宜业"的美好明天作出贡献。

  多年来,新城公司十分重视"双拥"工作,密切军企关系,坚持每年重大节日走访慰问驻地部队官兵,与他们加强联系和沟通,增强了军企双方的鱼水情。今后,新城公司将不忘初心、继续前行,聚焦军民融合发展新思路,传承拥军传统,创新拥军工作,共同唱响"军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲"的和谐旋律。

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统