网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

推工作明方向 学党章强党性

新城公司召开半年度党建工作例会

发布日期: 2018-07-11

 

  为更好地推进企业党建工作水平,发挥党组织政治战斗核心堡垒作用,促进公司健康向上发展,6月7日,新城公司召开半年度党建工作例会,公司党委书记王惠琪、各党支部书记及委员、党务工作者等参加会议。

  公司党委书记王惠琪首先传达了近期区委党建工作相关会议精神,他指出,要结合公司党委下半年工作计划,从规范完善台账制度、细化支部考核目标入手,着力推进党建工作与公司发展深入融合,开创党建工作新局面。他强调,一要重视学习、善于学习,在学习中始终保持政治坚定性和思想纯洁性;二是要勤于思考、勇于实践,在实践中不断健全完善"四责协同"机制建设;三是要注重研究、解决问题,在发展中厘清工作思路,创新党建工作方法。

  会上还部署了下半年各支部党建工作,学习了党章及《投资建设工程领域廉洁建设"六同"工作》会议文件等。

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统