网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

工程项目高标准 廉洁建设不放松

政府投资建设工程领域廉洁建设“六同”工作推进会召开

发布日期: 2018-07-11

 

  6月27日,在E14-5地块初中项目工地现场,政府投资建设工程领域廉洁建设"六同"工作推进会召开,新城公司与参建单位等签订了《建设工程廉洁合同》,会议旨在贯彻落实区委全面从严治党"四责协同"机制建设工作要求,在政府投资建设工程领域压实从严治党责任,强化责任协同,进一步规范项目施工过程,确保工程和干部"双廉洁"。

  新城公司董事长、总经理、党委副书记王玉华对与会人员提出三点要求:一是加强学习,统一认识。只有学习好、理解好、贯彻好"六同"工作新要求,才能推动全面从严治党责任落实;二是完善机制,严格履行。制定公司"六同"工作方案,细化各阶段责任目标,形成责任清单,严格履行项目管理规范细则;三是监督检查,督促指导。公司纪委要加强监督检查,督促指导各项任务落到实处,确保"工程优质、干部优秀"。

  下阶段,新城公司以E14-5地块初中项目为开端,全面展开廉洁建设"六同"工作,牢牢把握"同立项、同招标、同签约、同监管、同验收、同竣工"六项措施,做到明确责任归属、严格过程把控、完善监管制度,促进廉洁建设长效高效落实,项目管理规范化、廉洁化、常态化。

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统