网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

新城公司工作会议明确今年工作思路 新城的名片更亮 企业的活力更强

发布日期: 2018-06-07

 

 

  4月28日下午,新城公司召开2018年度工作会议,公司董事长、总经理王玉华,党委书记王惠琪,监事长金惠萍等全体班子领导出席会议。王玉华在会上明确公司2018年工作思路,要围绕"战略集团化、管理一体化、经营市场化、项目规范化"经营理念,聚焦"规划方案高起点,项目建设高质量,产业招商高标准"工作目标,努力实现"城市成长新形象,企业发展新局面",要让"新城的名片更亮,企业的活力更强"。

  王玉华强调,一要不辱使命,坚决完成区委区政府、区国资委赋予的工作目标任务。进一步做好新城的规划工作,加快启动功能性项目,提高城市精细化管理,提升产城融合能级,确保各项考核任务不折不扣的完成;二要着眼发展,深化企业发展战略研究,不断增强企业竞争力。找准发展定位,明晰发展思路,实现转型发展,促进国有资产增值保值,确保公司健康可持续发展;三要夯实基础,提升文化内涵,不断增强企业的经营管理水平。对公司自身要讲效益、讲规范、讲文化,对员工管理要讲风格、讲贡献、讲纪律,确保公司成为一个有效益的企业、有品牌的企业、有温度的企业;四要强化协调,主动担当,加快完成历史项目决算事务和产证的办理工作。要有计划的消化一批历史项目及有代表性、针对性的重点项目。特别是在处理历史项目过程中,要注重争取各级领导、各级部门及合作单位的帮助支持,确保顺利解决历史项目的疑难问题。

  会上,还举行了公司2018年度工作目标责任书签约仪式,工程部、合约管理部、城市管理部负责人作了交流发言,各分管领导分别部署了2018年工作任务。

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统