网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

中福会新城幼儿园屋顶花园工程完工

发布日期: 2018-06-07

 

  日前,中福会新城幼儿园屋顶花园工程施工完成,并交付园方使用。

  本次屋顶花园工程通过对原先屋顶的单一草坪进行改造,并结合幼儿园小朋友活动特点及教学需求,划分成游乐活动区、药用植物区、观赏花卉区、绿叶蔬菜栽培区、藤本植物观赏区、爬藤瓜果栽培区、温室植物区、气象观察区、开花蔬菜种植区、LOGO展示区等10个区域。

  通过精心设计,细致化施工,成功构建了屋顶花园主体架构,铺设出一条曲径通幽的景观道路,制作搭建了廊架、小桥、花箱组合等景观小品,及通过种植红枫、丹桂、银桂、山茶、紫薇、日本晚樱、海棠紫藤等观花观叶小乔木,并搭配西洋杜鹃、花叶玉簪、大花萱草、铁线莲、迷迭香、美国薄荷、南天竺、红花继木等地被植物,以增加布景的层次感、色彩的丰富感,营造出一个绿意盈盈、色彩缤纷、充满童趣的儿童空中花园。

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统