网站首页
>>  关于我们>>  公司文化 >>党群园地

新城公司召开“四责协同”机制建设专题会议 以“永远在路上”的执着 推进全面从严治党

发布日期: 2018-05-07

 

  4月3日下午,新城公司召开2018年全面从严治党"四责协同"机制建设第一次专题会议,党委书记王惠琪与董事长、总经理王玉华等领导班子及中层干部举行2018年全面从严治党责任项目签约仪式,这是新城公司党委以"永远在路上"的恒心推动全面从严治党向纵深发展,以切实有力的举措推动全面从严治党新作为的生动实践。

  会上,党委书记王惠琪指出,要认清形势和任务,立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照区纪委六届三次全会部署要求,坚持党要管党,全面从严治党,持续加强政治建设、净化政治生态,持之以恒正风肃纪、强化责任担当,压实主体责任,为新城建设公司发展提供有力的纪律保障。

  今年以来,新城公司党委召开专题会议,积极推进 "四责协同"机制建设,精细化设计、项目化分责、链条式传导、倒逼式追责,从横向协同和纵向协同两个角度,形成公司1个综合性项目、7个子项目,公司班子领导分别认领子项目的"四责协同"机制,确保党委主体责任、纪委监督责任、党委书记第一责任人、班子成员一岗双责,组成有机整体,联合联动,从而实现全面从严治党目标、机制、运作模式一致性。同时,公司党委、纪委还制定《新城公司全面从严治党履责约谈呈批表》和《新城公司全面从严治党履责约谈通知书》,明确约谈主体、约谈对象。结合公司全年经济发展和新城建设发展要求,对重点工作、重点项目推进动态跟踪,确保"工程优质、干部优秀"。开展落实责任项目监督检查工作,以听取汇报、查阅台账资料,个别访谈等形式,了解项目推进情况及存在问题,对督导结果形成书面材料,真正让"四责"形成"知责明责、履责督责、述责问责"的"责任闭环"。

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统