网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

副区长陆祖芳调研新城公司建设发展情况

围绕年度考核目标 全面推进各项工作

发布日期: 2018-05-07

 

  4月13日,副区长陆祖芳到新城公司进行调研指导,区国资委党委书记、主任沙建秋等陪同。

  陆祖芳在认真听取了新城公司董事长、总经理王玉华对公司概况、新城开发建设成效、资金经营管理、未来发展战略等方面汇报后,对公司资金运营、产城融合工作中遇到的热点难点问题进行了重点询问,并与公司领导班子成员共同商议解决对策。

  陆祖芳对公司目前发展情况及干部群众精神状态给予充分肯定,并提出三点要求:一是要启动企业战略发展规划研究, 注重企业经营管理,提升统筹化管理业务水平,增强企业盈利能力实现企业持续稳定发展;二是要防控企业内部经营风险,树立风险意识、完善风险机制、强化风险管控,维护好国有资产的保值增值;三是要抓好年度考核工作,继续优化、量化、细化公司年度考核经营指标,确保年度计划目标清晰、节点清楚、任务明确,考核目标顺利完成。

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统