网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

学习《国家监察法》 新城公司在行动

发布日期: 2018-05-07

 

  4月12日,在嘉定新城规划展示馆一楼大厅的《国家监察法》宣传展板前,新城公司全体班子领导、中层干部正津津有味地边参观学习,边热烈讨论,场面既严肃又活泼。据悉,新城公司是全区区属企业《国家监察法》宣传展板巡展活动的第一站,并于4月12日至4月22日在此处进行展览展示,这也是新城公司积极将《国家监察法》学习宣传工作贯彻落实的有力表现。

  参观结束后,公司党委书记王惠琪强调,公司领导干部要牢固树立"四个意识",带头认真学习、深刻领会《国家监察法》,自觉维护监察法权威,遵守监察法各项规定,要结合公司实际和当前纪检工作要求,主动适应新形势,有效作为,切实推动监察法落到细处,落到实处,体现出实践效果,不断推进公司监督执纪问责工作。

  《国家监察法》的出台是党的集中统一领导,国家监察的全覆盖、反腐败工作的法治化的集中体现,强化了对权力的监督制约,是国家法制建设史和纪检监察工作史上重要的里程碑。

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统