网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

E17-1地块租赁住房项目室内装修设计方案定稿

现代简约符合租住人群特点

发布日期: 2018-04-11

 

  经过多方意见反复论证、深化完善,3月27日,E17-1地块租赁住房项目室内装修设计方案最终定稿,明确现代简约为室内装修设计主题。

  新城公司通过积极与合作物业管理方上海青客公司对接,充分考虑租住人群特点,把室内装修风格定位为现代简约风,整个设计方案简约而不简单,采用轻快简洁的线条和时尚的设计,拥有浓厚的都市感,简约之处凸显格调。同时,该项目采用装配式装修工艺,遵循一体化、集成化、装配化原则,将工厂预制的部品部件进行现场组装,省去了传统家装的耗时耗力环节,并具有质量高、施工快、污染少的优点。

  E17-1地块租赁住房项目位于嘉定新城核心区,东至合作路、南至德茂路、西至云谷路、北至双丁路,毗邻轨道交通11号线嘉定新城站及嘉定新城总部园区,总建筑面积101131.8平方米,建成后将提供全装修公寓1120套。

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统