网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

远香湖景区启动封闭式管理

发布日期: 2018-04-11

 

  日前,远香湖景区天祝路、裕民南路、沪宜公路、德立路等4条道路路口自动升降柱安装完成,这标志着远香湖景区封闭式管理正式启动。

  远香湖景区位于嘉定新城核心区,是嘉定新城四大景观之一,环境优美,游人如织。为了更好地为市民创造舒适、整洁、人性化的景区环境,提供旅游、休闲、健身场所,2017年底新城公司与区交警部门着手制定远香湖景区封闭管理方案,计划对远香湖景区实行封闭式管理,按照管理方案,将远香湖景区的裕民南路天祝路、伊宁路德立路、远香湖路龚家浜桥、沪宜公路天祝路等四个路口安装钢制自动升降柱,禁止车辆进入景区,但行人游客可自由通行。平时路桩处于升起状态,对人车进行有效分流,保护景区绿化、健身步道等设施完好,并给游客带来人身安全保障。如需特殊情况,需组织安排车辆通行,可迅速降下路桩,方便车辆快速进入。

  据悉,此次工程共安装钢制自动升降柱18根、移动式升降柱5根,施工周期为30天。

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统