网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

新城公司召开员工大会 回顾总结2017年工作 研究部署2018年工作

发布日期: 2018-03-12

  2月9日下午,新城公司召开全体员工大会,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作。公司领导王玉华、王惠琪、金惠萍、顾玉峰、邢志刚、陆叶青、马鸿飞、徐磊出席会议。

  在会上,新城公司董事长、总经理王玉华对公司2017年工作作了总结,2017年,在区委、区政府、新城管委会和区国资委的领导下,新城公司围绕"架构集团化、管理一体化、经营市场化、项目规范化"经营管理思路,聚焦"转型发展、产城融合、功能完善、争创样板"工作目标,着力开展公司战略研究,着力加快创新驱动发展,着力推进项目开发建设,着力提升精细管理能力,新城建设发展各项工作进展顺利,圆满地完成了年度目标。

  同时,对公司2018年具体工作进行部署,王玉华指出,2018年是贯彻落实党的十九大会议精神的首年,也是落实嘉定新城"十三五"规划的重要之年。新城公司将围绕"规划方案高起点,项目建设高质量,产业招商高标准"的工作要求,继续围绕"架构集团化、管理一体化、经营市场化、项目规范化"经营管理思路,从企业自身谋效益,从企业管理要发展,2018年要重点做好五项工作:一是更加注重城市发展远景,着力推进规划编制工作;二是更加注重城市功能品质,着力推进项目建设工作;三是更加注重产城融合发展,着力加快城市产业培育发展;四是更加注重城市精细化管理,着力提升城市宜居程度;五是更加注重公司转型发展,着力提升企业综合竞争力。

  王玉华强调,2018年是公司 "制度完善年"、"学习培训年"、"能力提升年",公司上下要认真履职、密切配合,结合实际,做好"三个年"工作的实施落实,有序推进。公司领导班子要发挥先锋模范作用,做好表率,要廉洁从业,保持职业操守;中层干部要不断提升自身素质,勇于担当,在管理好本部门常规工作的同时,当好排头兵,为公司全面发展建言献策;公司全体员工要统一思想,振奋精神,以饱满的热情和积极的工作态度,团结拼搏,全力以赴地完成2018年的各项工作目标。

  会议还表彰了公司2017年先进集体、优秀员工、优秀信息部门及优秀党群工作者。

 

 

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统