网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

新城公司举行迎新健康跑活动

发布日期: 2018-03-12

  2月26日,农历狗年新春伊始,在远香湖畔,伴随新城公司董事长、总经理王玉华鸣枪令下,来自新城公司全体领导员工、20家合作企业代表,约190人,沿全长2公里的远香湖步道开跑,以饱满的热情、激昂的斗志、团结向上的精神共同迎接狗年新春,共同踏上2018年工作新征程。

  此次"全面健身促健康、共筑新城成长梦"迎新健康跑活动还得到了区文明办和嘉定新城党工委领导的关心支持,区委宣传部副部长、区文明办主任徐嵘全程参加活动,在启动仪式上作了热情洋溢的致辞,他希望通过开展此次活动能够丰富新城公司职工文化生活,尽情享受体育健身带来的健康与快乐,进一步深化全国文明城区创建,巩固创城成效,助力嘉定新城精美成长,为打造文明示范、宜居美丽、活力健康的嘉定新城作出更大的贡献。嘉定新城党工委副书记、马陆镇党委副书记杨昌盛也出席了活动,并与新城公司领导一起为5组旗手授予了"新时代、新思想、新征程"、"活力新城、健康新城"、"不忘初心、牢记使命"、"文明新城、示范新城"、"宜居新城、美丽新城"等5面旗帜。最后,新城公司全体员工分成5队在5位旗手的带领下,迈向新征程。

 

 

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统