网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

副区长蔡潇飞调研西云楼、大融城项目运营情况

发布日期: 2018-02-07

 

  1月2日,副区长蔡潇飞一行来到西云楼、大融城项目,就项目招商进展及运营情况作了深入调研。

  蔡潇飞一行实地察看了西云楼项目,详细了解了项目目前招商进展情况。他强调,招商项目不仅要"高大上",还要"接地气",既要有高端商业项目,也要有适合普通民生类项目。随后,蔡潇飞一行来到大融城,详细了解了项目的运营情况。蔡潇飞指出,大融城项目招商模式很好,商场内不同业态满足了不同人群的需求,运营情况总体较好,其很多经验值得新城其他商业项目借鉴。

  西云楼坐落在远香湖畔,裕民南路与洪德路交界口,是嘉定新城核心区内唯一的开放式水岸商业街区。街区总建筑面积约10万平方米,26栋充满老上海风情的独栋建筑傍河而建,除杜月笙、张啸林等名人私宅外,还有老上海的鱼行、米行、丝织会馆等建筑,再现上世纪二三十年代"十里洋场"风情。

  大融城项目作为光大安石旗下的自有商业品牌,以年轻、时尚、家庭消费为定位,集餐饮、零售、休闲、娱乐和儿童体验为一体,总建筑面积约13万平方米,目前已有近200个国内外知名品牌入驻。

 

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统