网站首页
>>  关于我们>>  公司文化 >>党群园地

新城公司召开2017年党群工作务虚会

发布日期: 2018-01-03

 

  12月19日,新城公司召开2017年党群工作务虚会,认真总结全年工作,提前谋划2018年党群工作。各党支部、工会、团总支班子成员、以及党群部工作人员20多人参加了会议。

  各部门重点围绕今年以来工作中的作法、经验和想法,进行了汇报和交流,并剖析了问题和不足,提出许多新目标、新思路、新举措。大家一致认为,2018年新城公司党委要加强基层党建工作,创建党建工作品牌,积极发挥企业党组织的政治核心作用,推动嘉定新城精美成长。

  新城公司党委书记王惠琪强调,在看到新城公司党建工作进步变化的同时,更要清醒看到基层党建工作"弱化、淡化、虚化"的问题。王惠琪指出,必须旗帜鲜明讲政治,切实增强"四个意识",坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神和国有企业党的建设工作会议精神上来,深化对国有企业党建工作重要性的认识,进一步增强加强党建工作的使命感和责任感。

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统