网站首页
>>  新闻动态 >>新城动态

西云河喷泉喷雾亮相

发布日期: 2018-01-03

 

  12月12日,西云河及王家宅周边地块景观绿化项目喷泉喷雾工程完工。

  西云河喷泉喷雾工程位于西云河及王家宅周边地块内的A区、B区,总计有喷泉口40个,喷雾口1000个,共安装喷泉潜水泵7台,喷雾水泵机组3台。安装完成后经多次调试,最终达到了设计要求,涌泉宁静而雅致,给人以清新自然的感觉; 雾气洁白而亲切,给人以温暖的感觉,西云楼各个建筑似隐似现,给人以强烈的神秘美感。

  喷泉喷雾是园林景观中重要的组成部分,现代园林中,除了植物景观外,喷泉也是重要的景观,喷泉喷雾既是一种水景艺术,还可以增加空气中的负离子含量,起到净化空气、增加空气湿度、降低环境温度等作用。

  西云河及王家宅周边地块景观绿化项目工程,种植绿化20000平方米、修建驳岸3300米、设置湖石假山及景观石、新建水坝2座、建造桥梁8座、新建配套用房500平方米、同步实施照明、给排水、管线、喷泉喷雾等附属工程。目前还有少量局部收尾工作正在紧张进行,预计年底前全部工程完成。

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统