网站首页
>>  关于我们>>  公司文化 >>党群园地

新城公司党组召开中心组学习扩大会议

发布日期: 2017-06-22

 

  日前,新城公司党委召开中心组扩大会议,专题学习《嘉定区关于全面从严治党"四责协同"机制建设的实施意见(试行)》和《2017年度嘉定区落实全面从严治党"责任闭环"工作方案》。中心组组长王惠琪主持会议,中心组全体成员、中层干部参加会议。

  党委书记王惠琪指出,班子成员一要思想上重视,加强学习,明确《意见》和《方案》的要求和步骤;二要结合分管工作,加强党风廉政建设,强化廉洁从业意识,构建风清气正的良好政治生态;三要推进工作协同机制,既抓经济发展、又抓党风建设,既要管业务又要管队伍。新城公司党委中心组成员纷纷表示,要以"四责协同"机制建设和"责任闭环"工作方案实施为契机,切实加强公司党风廉政建设,以干部清正廉洁、政治清白干净的形象,全面推进"新城品质争样板"的目标实现。

 

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统