网站首页
>>  新闻动态 >>媒体关注

建发与金茂、保利置业合作开发上海嘉定新城项目

发布日期: 2016-11-30

 

 

  9月1日晚间,厦门建发股份有限公司发布公告宣布,公司控股子公司建发房地产集团有限公司与上海泰茂置业有限公司、上海隆威投资有限公司签署项目合作开发协议,将合作开发上海嘉定新城E27-01地块。

  公告显示,该地块为建发房产于2016年6月17日竞得的上海嘉定新城E27-01地块,成交价格为人民币41.98亿元。

  泰茂置业与隆威投资以增资建发房产控股子公司的方式,间接对项目公司进行投资,增资完成后注册资本金为15亿元,建发房产、泰茂置业与隆威投资间接分别持有项目公司40.532%、29.734%和29.734%的股权。

  据悉,本次合作开发的上海嘉定新城E27-01地块位于嘉定区嘉定新城,东至永盛路,南至麦积路,西至合作路,北至封周路,土地面积86623平方米,计容建筑面积138,597平方米,土地用途为城镇住宅用地。

  据观点地产新媒体查询,合作协议中的上海泰茂置业有限公司为中国金茂旗下公司,上海隆威投资有限公司则为保利置业旗下公司。

 

来源:证券之星


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统