网站首页
>>  招商引资 >>招商信息

嘉定新城C13-1地块商业项目开工

发布日期: 2016-02-29

 

  日前,由上海旭嘉置业有限公司开发建设的嘉定新城C13-1地块的商业项目开工。

  该项目位于嘉定新城核心区,东临远香湖路,西至裕民南路,南靠白银路,北接高台路,用地面积约19857平方米,总建筑面积为56683.65平方米。其中地上建筑面积为39713平方米,地下建筑面积为16970.65平方民。

  项目由7栋多层商业楼(1~7号楼)和1栋高层商业楼(8号楼)组成。其中1~7号楼均为4层建筑,为建材、家具、灯饰的零售商业及展厅,四层设部分配套餐饮;4号楼一层设有业委会及物业用房;8号楼为16层建筑,其中一层为大堂空间,二层至十六层为建材、家具、灯饰的零售商业,地下一层为机动车库、非机动车库及设备用房等。项目预计于2017年12月竣工。


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统